龙骑士城堡奇幻论坛  

为给收藏腾地方,出大量科/奇幻小说,杂书回血

任何区域不包邮,只走顺丰到付,省心省力省时,恕不接受其它方式。
南京本地可面交。
自认价格已很良心,我是根据价值来定价的,有的也就是白菜价,所以不要还了,累……
每个系列的最新情况我知道的都会说一下,免得大家上当。

有意者QQ:418427812,备注龙堡。

成套作品:

《龙枪》
奇幻和跑团众的古老情怀……
第三波版本,最老的情怀版。现有新版。
编年史+传奇+传承+克莱恩魔法传,打包100元,不单出。
我已在几年前贴心地把什么修玛传奇夏炎这种货**买了……

《刺客正传》
某种意义上也算是情怀了,当年的汕头大学出版社牵头做了很多奇幻方面的出版物。
汕头大学出版社版本,最老的情怀版。刺客学徒我洗了二版,保持三部曲大小统一。现有新版。
刺客学徒+皇家刺客+刺客任务,打包70元,不单出。

《极地恶灵》
丹西蒙斯的恐怖小说经典,你们应该认识他,《海伯利安》的作者嘛。这套书也不错的。
万卷版本。
上下全,打包14元,不单出。

《龙枪》
译林前两年出的新版,校对了那谁的文字,请塔希里亚的作者吴淼绘画了大量插图。
译林版本。除编年史未拆外,其余均有吴淼签绘。这就是最新版。
编年史+传奇+传承+夏炎。打包145元,只单出系列。

未成套作品:

《士兵之子》
上文《刺客正传》的作者罗萍荷布的奇幻三部曲,这部书我很推荐,在致郁方面达到了新高度,而且非常令人信服。
比如:男主在第二部失去了继承权,没了能力,没了朋友,没了未婚妻,原因是……他胖了。剧透反白注意。
妇女儿童出版社版本,该版本未出第三卷,目测已坑。不过奇幻小说你们懂的,每卷都可以单独看完。其实我看完后并不怎么关心男主后来怎么了,因为他太惨了。
萨满桥+森林魔法师,打包30元,不单出。

《龙族》
韩国李荣道版本,非江南版。个人蛮喜欢的轻小说,韩国的剑与魔法奇幻,布局还算精巧。
华文出版社版。
借人的时候六七八九借的,还回来只有8,神TM……
123458,六本打包10元,单本2元。

《飓光志:王者之路》
BS的最新力作,这家伙写作的质量和速度太惊人了。
重庆社版本,我丢了外面的书壳和腰封。第二卷估计明年出了吧。
一二三全,三本打包39元,不单出。

二楼更新单部作品和赠品区,请大家耐心等候更新再挑。
按本数给赠书,买够五本就送,赠书的价值波动极大,完全看心情。

单卷本:

《末日之书》雨果星云双料奖,康妮威利斯的作品。

妇女出版社孤版。
单本10元。

《玛士撒拉之子》
海因莱因的……感觉也不用解释。
科幻世界版。
单本10元。

《最后的猎巫人》
相当神奇的小说……………………不知道怎么归类好,能不能算是一本正经地写不正经的小说?
刚出版的孤版。
单本25元。

杂书:

《罗马帝国衰亡史》
六本全,133/合集,不单出。

《自深深处》
著名文学家、童话作者、政治正确者王尔德的书信集。
单本10元。

《巴黎隐士:卡尔维诺自传》
单本5元。

赠书区:

购买满五本随便挑一本走,最后剩下来的我就扔了……

《风之谷》
四拼一盗版

《东京巴比伦》
四拼一盗版。我很喜欢皇北都…………………………

《原子小金刚:地上最大机器人篇》
台版的,Pluto就是这篇改的……

《双子骑士》
台版。

《无人生还》
阿婆的……

《加菲猫合订本》
买了正版以后这个版本就淘汰了,不过加菲猫的故事什么时候看都很有趣的~

顶一下。现在龙堡这人气想卖出去很难啊,还不如挂咸鱼。
话说我一直想收一套黑暗精灵三部曲呢~但现在网上二手都老贵~

又一个万智牌友=-=  发表于 2016-10-14 16:45
楼主书卖出去了吗,有几本我挺感兴趣的
《飓光志:王者之路》《士兵之子》还有吗?