龙骑士城堡奇幻论坛  

统计下你都讨厌书中哪些主要角色

一直以来只要关于冰火讨论的地方,关于某些角色的争论似乎就从来没有停止过。

不如来个调查,下次讨论时也好避免误伤

只能列15个选项,肯定有遗漏,没办法。。。
多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 1237 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
CAT和DANY
CAT就不说了
DANY主要就是她过得实在是有点顺风顺水,力量发展的太快,不是很爽

珊莎
讨厌的小女人典型
对于把男人看的比家庭还重的愚蠢很BS

引用第0楼askask2007-12-08 16:56发表的“统计下你都讨厌书中哪些主要角色”:
  一直以来只要关于冰火讨论的地方,关于某些角色的争论似乎就从来没有停止过。

不如来个调查,下次讨论时也好避免误伤

只能列15个选项,肯定有遗漏,没办法。。。

怎么避免误伤?ask很久没战过了么

搬张凳子准备看戏

狮子家就喜欢詹姆和小恶魔,其他人都很讨厌,尤其瑟熙。
狼家不太喜欢囧,主角模板看得很烦,再说实话不太喜欢凯特阿姨。
鹿家,咳~讨厌劳勃,结婚前的劳勃不算。也不喜欢詹德利。
龙家,讨厌的几个都死了,明焰.疯王.韦赛利斯.
佛雷家就没我喜欢的......
徒利家,不喜欢莱莎。最不喜欢艾得木,一听要他娶个佛雷就跟逼他吞苍蝇似的,结果见人长得还不错就巴不得赶紧娶回去上,血色婚礼怎没把他给弄死。
玫瑰家,不喜欢荆棘女王,对小玫瑰也没什么好感,看小花也像个愣头青。
多恩那边,黑星算一个吧,其他出现的人物都还蛮喜欢的。

席恩  主要是这个角色一点做人原则都没

我说,人选好像有点少了
最讨厌的人(略省由理)
1 艾德史塔克(爱没)
2 詹姆(爱不)
3丹妮
4提利昂(我知道这个角色不是来满足男人梦想的,可是这个人也太能满足二级残废的梦想了吧)
5 罗柏(连事先答应的婚约都可以背弃,人男的用信没厌讨我)

刚刚我自己竟然发现了不喜欢一个人物的最高境界--------->完全没有发现jon同学也榜上有名......

想想讨厌和不喜欢还是有点距离,这个投票看来和我无关了

其实不如搞个“最佳烂人大评选”,像小乔,为赛里斯,佛雷等等

居然没有我最讨厌的小指头。
只好投了史丹尼斯一票。

1.冰或中最让我恐惧的人不是魔山也不是红毒蛇,而是小指头。我天生恐惧并极度痛恨这样的人,同时也避免和这样的人接触。
2.为什么不投几个孩子他妈捏?其实她们只是几个非常普通的家庭妇女,CAT无非性格悍妒,瑟曦无非是有一些姿色可以勾引男人外加有些自以为是的小聪明,说到底她们不过是在挣扎求生或者保护自己的孩子。